En ce jour de novembre gris et pluvieux, nous voilà partis (comme beaucoup) à la recherche de Marchés de Noël.
Rien de tel pour découvrir l'esprit "Aveyron"... Direction Onet Le Château : ici nous nous sommes régalés à découvrir les différentes créations Aveyronnaises si typiques.
Voici d'ailleurs l'une d'entre-elles, que je n'ai pas pu m'empêcher d'emmener à la maison... avec pour idée de la faire "trôner" à la réception tant elle est unique en son genre.
Enfin nous reprenons la route du retour, avec une petite halte à Laissac.
Petit détour calculé pour un arrêt à la boucherie et à la boulangerie.
Le dimanche, notre petite Tribu a pour habitude de partager un repas amélioré.
Direction donc la boucherie pour tenter un rôti de boeuf : quel accueil alors même qu'il était presque 13 heures ! et sans parler des petits conseils.
Bref, je vous la recommande vivement tant pour l'accueil, les conseils et surtout la qualité ; car notre rôti était délicieux et si tendre ... que finalement il n'en reste que quelques tranches ! Et oui, nos trois "monstres" sont des "viandarts"... le tout pour un rapport qualité prix très correct !
C'est ça l' Aveyron
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